Le Cella est un lieu où les saveurs se rencontrent et où chaque client est au cœur de notre inspiration culinaire. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience gastronomique inoubliable, alliant tradition et innovation.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TMRitH6ILBw?si=xPCK6Lu-Fz2w_LwD&start=489" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
Le Bigsby, créé par Annabelle Delahaye, a été élu meilleur Burger de l'Ouest lors de la Coupe de France du Burger 2023 organisée par la société Socopa
... est une cheffe de cuisine renommée, reconnue pour sa créativité et son expertise culinaire. Son approche innovante des saveurs et des techniques culinaires lui a valu de nombreuses distinctions. Passionnée par la gastronomie, elle s'efforce de mettre en avant des produits locaux et de saison dans ses plats, tout en créant une expérience gastronomique mémorable pour ses convives.
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.